首页 > 德甲联赛 > 16战12球妖锋引皇马拜仁关注 获赞誉:新德罗巴

16战12球妖锋引皇马拜仁关注 获赞誉:新德罗巴

2016-09-30 17:53:43 来源:搜狐体育 评论:0 点击:4614
16战12球妖锋引皇马拜仁关注
16战12球妖锋引皇马拜仁关注


  瓜帅入主后曼城势头凶猛,赛季伊始各项赛事就创造了十连胜成绩,然而正当蓝月亮有更高期望时,被巴萨虐到0-7的苏超劲旅凯尔特人却给了瓜迪奥拉当头一棒,在本轮欧冠联赛中,罗杰斯领衔的凯尔特人居然三度领先曼城,狼狈的蓝月亮顽强阻击,才最终收得平局,拼下1分。而试问何人让强大的曼城如此难受,答案就是他,登贝莱!

  此登贝莱非热刺的比利时后腰登贝莱,而是来自法国的96年天才新星,此人司职左边锋,本赛季刚刚从英冠球会富勒姆跳槽而来,并且凯尔特人签下他没有花费任何转会费。加盟伊始登贝莱就有神勇表现,赛季前15场打进10球(联赛5球,联赛杯3球,欧冠两球),其中国家德比对阵格拉斯哥流浪者的帽子戏法,而在面对曼城的欧冠赛事,他又梅开二度,让瓜迪奥拉极为难堪。自此,被主帅罗杰斯誉为新德罗巴的登贝莱新赛季迄今16战12球,效率惊人!

  登贝莱1996年7月12日出生在法国,出自巴黎圣日耳曼青训营,2012年转投富勒姆,该队降级前也曾有过两次英超登场经历,年仅20岁的他曾经代表U16至U20的各级法国国青队出战,是颇具希望的锋线新星。眼下,随着血战曼城一夜成名,潜力无限的登贝莱立刻成为了转会市场的香饽饽。

  据《Sport1》消息,登贝莱的出色表现已经得到拜仁、皇马等豪门的关注,此外《太阳报》也透露,同为法国人的阿森纳主帅温格也早早盯上了凯尔特人神童。在凯尔特人对阵巴萨的欧冠小组赛上,温格甚至还派出球探考察登贝莱的发挥。据悉,最快在冬窗阿森纳就可能就会向凯尔特人发起报价,毕竟面对皇马、拜仁这样的竞购对手,必须先下手为强。

  (GD)

德甲联赛专题

英超联赛专题