首页 > 德甲联赛 > 补强短板!曝瓜帅点名购比达尔 要挖拜仁墙脚?

补强短板!曝瓜帅点名购比达尔 要挖拜仁墙脚?

2016-10-04 12:51:41 来源:搜狐体育 评论:0 点击:9589
瓜迪奥拉想把比达尔带到曼城 


  在客场0-2完败热刺后,瓜迪奥拉与他麾下的曼城终于吃到了新赛季的首场败仗,面对热刺队的疯狂逼抢,蓝月亮在气势上完全被压制。根据英国媒体报道,瓜帅已经通过这场失利找到了球队的不足,希望在冬窗引进拜仁中场大将比达尔。

  众所周知,瓜帅的战术体系一向以技术流球员为主,这也让他的球队在硬度上一直为人诟病。不过执教拜仁时期,瓜帅引进比达尔很好地弥补了这点不足。智利天王场上不惜力的拼抢和全面的能力能够很好地帮助球队,而瓜帅认为比达尔正是曼城所需要的那类型球员。

  西班牙媒体Don Balon爆料,瓜帅已经要求管理层在冬窗尝试引进比达尔。不过目前比达尔在拜仁也扮演着不可或缺的角色,想从老东家手中抢人,瓜帅面临的难度极大。

  (风夏)

德甲联赛专题

英超联赛专题