首页 > 德甲联赛 > 德足协宣布续约勒夫至2020 冠军教头再战欧洲杯

德足协宣布续约勒夫至2020 冠军教头再战欧洲杯

2016-10-31 20:57:35 来源:搜狐体育 评论:0 点击:8839
 德足协宣布续约勒夫至2020


  北京时间10月31日晚消息,德国足协官方宣布与国家队主帅勒夫续约至2020年夏天。勒夫此前与德国队的合同将在2018年世界杯之后到期,而在德国足协与勒夫进行协商之后,双方签订了一份新约。在这份新合同中,勒夫的执教时间延长了两年,直到2020年夏天结束。这也意味着德国队功勋主帅将率领德意志战车参加完下届欧洲杯。

  勒夫球员时代司职中场,先后在斯图加特、法兰克福、厄卡尔斯鲁等球队效力。1995年退役之后,德国人开始了自己的执教生涯。同年夏天,勒夫回到斯图加特担任一线队助教,并在一年之后成为主帅,随后德国人先后担任了费内巴切、厄卡尔斯鲁、奥地利维也纳等球队的主帅一职。2004年夏天,勒夫成为前德国主帅克林斯曼的助理教练,2006年7月12日,勒夫正式接过德国战车帅印,并率队一举夺得2014年巴西世界杯冠军。值得一提的是,勒夫执教国家队至今参加了141场比赛,并获得了94胜24平23负的骄人战绩。而在带领德国队5次征战顶级赛事中(3次世界杯和2次欧洲杯),勒夫的球队都至少进入了四强。

  德国足协主席莱茵哈德-格林德尔激动的说道:“我一直在强调的是我们无法想象有比勒夫先生更适合做国家队主帅的人选了。他用几年的时间塑造了整个德国队,而他的激情和极强的专业能力是德国队能够不断前进的保障,这样的优势一直延伸到了2014年世界杯的赛事中。勒夫将带领德国队在2018年世界杯中捍卫属于我们的荣誉,经过与勒夫协商之后,我们十分愉快的决定将他的合同期限再延长两年,这样他就能够带领德国队在家乡参加下一届欧洲杯的小组赛。”

  续约完成之后,勒夫接受了德国足协的采访:“我要感谢莱茵哈德-格林德尔、总书记弗雷德里奇-库迪尔斯以及足协所有的工作人员,他们是我延长合同的关键原因之一。我还要感谢我的教练团队,我们之间的合作越来越默契。我们所有人都想复制在巴西世界杯中取得的成功。我十分高兴能够帮助球队和球员取得进步,我们如今的目标就是以预选赛小组赛第一的身份进军俄罗斯。”

  (Crocodile)

德甲联赛专题

英超联赛专题