首页 > 德甲联赛 > 莱万暗示即将续约拜仁:新合同已怀了七八个月

莱万暗示即将续约拜仁:新合同已怀了七八个月

2016-11-01 16:16:01 来源:搜狐体育 评论:0 点击:8504
 莱万暗示即将续约拜仁


  上周末的联赛,凭借罗本和莱万多夫斯基的精彩联袂演出,拜仁一周内两次已相同的3-1比分击败奥格斯堡。比赛中,罗本1传2射,莱万则独中两元。赛后,德国媒体更是发明了拜仁的新攻击组合:罗本多夫斯基(Robbandowski)。对于这个组合,拜仁大佬鲁梅尼格也表示了首肯,认为他们两人具有很强的互补性。

  恰逢两人目前都处于和拜仁俱乐部商谈新合同的阶段。面对《体育图片》的提问,两人都以怀孕生孩子来比喻自己的续约进度。

  首先回答续约问题的是莱万多夫斯基,“我们都需要一些耐心,我还不知道什么时候可以宣布最终的结果。但看起来现在一切都十分顺利,如果我们可以找到解决方案,我们会立即对外公布结果的。”媒体提问到,“都说十月怀胎,那么你的新合同已经怀几个月了呢?”莱万多夫斯基回答,“我应该有7、8个月了吧。”同样的问题媒体也询问了罗本,罗本则表示:“要想有个孩子,首先你得先怀上,但我到目前为止还没有怀上。”

  罗本继续补充自己的想法,“我不关心这个问题,我现在的注意力都放在自己的身体和球队的比赛上,我只专注于足球层面。”至于谈及两人的默契,罗本表示,“我和罗伯特(莱万多夫斯基)都很清楚对方的特点,我们有着在进攻方面的共同点。”莱万则强调希望能够延续周末联赛里的进攻势头,“如果总是那么好,这对球队大有好处!”

  (忽尔今夏)

德甲联赛专题

英超联赛专题