首页 > 德甲联赛 > 旧部炮轰安切洛蒂:言而无信 不兑现自己的诺言

旧部炮轰安切洛蒂:言而无信 不兑现自己的诺言

2016-11-15 10:43:49 来源:搜狐体育 评论:0 点击:6422
旧部炮轰安切洛蒂:出尔反尔 


  今年欧洲足坛似乎流行事后炮轰前任主帅。前有里贝里、罗本对瓜迪奥拉在拜仁执教时的种种行为表示不满,近日连老好人安切洛蒂也被旧部炮轰。法国国脚、目前效力马竞的前锋加梅罗在接受采访时对于自己当年在巴黎圣日耳曼的经历大倒苦水。

  加梅罗认为安切洛蒂没有兑现对自己的承诺,“在他们用安切洛蒂取代安东尼-孔博雷不久,我便迅速意识到自己可能无法得到出场机会。起先,安切洛蒂认为我没有做好为球队出场的准备。我试着努力适应他的要求,但还是成了踢不上比赛的替补。在踢了第一个赛季后,我向他表明了自己在赛季结束后离开的愿望,但他阻止了我。他跟我说,球队需要多线作战,我肯定会有大把的上场机会。但最终他没有履行诺言。对瓦伦西亚的比赛,在伊布拉希莫维奇停赛的情况下,我都未能首发。第二天我就到他的办公室去,跟他谈,要求他做出解释。谈话开诚布公,但什么也没改变。”

  树挪死,人挪活。彻底失望的加梅罗最终在2013年夏天离开大巴黎圣日耳曼,900万欧元身价转会塞维利亚,就此开辟了自己职业生涯的新天地。在西班牙,他帮助塞维利亚先后赢得了3座欧联杯冠军,自己的进球数也不断攀升。今夏,他又以3200万欧元的高价加盟马德里竞技。凭借在西班牙的出色发挥,也让他得以重返法国国家队。

  (忽尔今夏)

德甲联赛专题

英超联赛专题