首页 > 德甲联赛 > 德国最火妖星自荐拜仁 大佬:他有能力在这立足

德国最火妖星自荐拜仁 大佬:他有能力在这立足

2016-11-18 15:04:03 来源:搜狐体育 评论:0 点击:9310
德国最火妖星自荐拜仁 


  凭借在国家队比赛日的高光表现,不来梅的新晋国脚格纳布里成为德国足坛近来的焦点人物。早在国家队比赛日期间,媒体便传出,拜仁有意格纳布里的消息。不过,不来梅方面立即辟谣,强调格纳布里哪里也不会去,他将与球队一起为保级而战。

  那么这位前场多面手自己是怎么想的呢?近日,《GOAL》网站道出了格纳布里的心声。格纳布里主动向拜仁示好,认为若能加盟拜仁绝对是自己的幸运。“我当然希望自己有一天能够效力于拜仁,我是那种敢于挑战的球员。不过,我现在只会想着把眼前的工作完成。”

  同时,格纳布里还强调罗贝里组合是自己的榜样,“里贝里和罗本是我这个位置的世界顶尖球员,他们兼具速度、技术和经验,是我学习的榜样。我期待通过自己的努力可以达到他们的高度。”

  而作为国家队队友,虽然拜仁球星博阿滕本次因伤缺席了国家队的征召,但他还是对格纳布里表示欢迎,“格纳布里的进步速度很快,他是那种让人眼前一亮的球星。我认为他具备了为拜仁踢球的能力,我希望他能够保持身体健康,他的潜力不可估量。”

  (IANN)

德甲联赛专题

英超联赛专题