首页 > 德甲联赛 > 药厂球迷破坏客队大巴泼颜料 报应?球队遭逆转

药厂球迷破坏客队大巴泼颜料 报应?球队遭逆转

2016-11-19 09:36:59 来源:搜狐体育 评论:0 点击:9988
 药厂遭升班马逆转球迷怒了


  北京时间11月19日凌晨,2016-17赛季德甲第11轮最早进行的一场焦点战役,升班马RB莱比锡客场3-2逆转勒沃库森,继续保持联赛里的不败势头。此役过后,暂时超越拜仁慕尼黑,登上联赛积分榜首位。

  赛场内,在2-1领先的大好局面下,勒沃库森先是罚丢了点球,接着门将失误让对手追平,最后又被对手定位球破门,拱手送出胜利。赛场外,勒沃库森球迷的表现也令人大失所望。来自《图片报》、《体育图片》等多家媒体的消息,勒沃库森球迷先是将自制的颜料包投向RB莱比锡乘坐的大巴,接着又在比赛中打出各类标语挑衅讥讽客队。或许正是这样的举动刺激了莱比锡的球员,最终实现了大逆转。

  据悉,勒沃库森球迷的举动显然是蓄谋已久。当RB莱比锡的大巴驶抵拜尔竞技场外时,至少有近10名勒沃库森球迷突然冲向大巴,向还未完全停稳的大巴投掷代表RB莱比锡赞助商红牛集团的红色和黄色的颜料包,颜料几乎将大巴的视线完全遮挡。随即,勒沃库森主席沙德立即代表俱乐部向RB莱比锡方面道歉,沙德表示,“他们生气是有理由的,我完全理解朗尼克(RB莱比锡体育主管)的愤怒。这种行为不可原谅,我们能做的只有道歉。”可是事情已经发生,道歉的作用毕竟十分有限。

  除了赛前制造事端,在比赛过程中,勒沃库森球迷也没闲着。他们在现场上打出了各类标语。最吸引媒体眼球的是一幅名为“喜欢阿司匹林胜过牛磺酸”的标语。前者为勒沃库森赞助商拜尔制药的产品,后者则是RB莱比锡赞助商红牛集团主打产品红牛饮料的主要成分。

  (IANN)

德甲联赛专题

英超联赛专题