首页 > 德甲联赛 > 惊魂!拜仁球迷大巴突然起火 所幸没有人员伤亡

惊魂!拜仁球迷大巴突然起火 所幸没有人员伤亡

2016-11-21 13:25:32 来源:搜狐体育 评论:0 点击:3726
拜仁球迷大巴起火 


  俗话说,福无双至,祸不单行。近来关于拜仁球迷的消息不断。先是超过8000名球迷长途奔袭600公里前往地狱主场给支持的球队加油。拜仁不但场上输球,场下还忘记向球迷答谢。只有4名球员记得赛后绕场答谢拜仁球迷。

  这还不算完,来自《慕尼黑日报》的消息,在客场不开心的球迷又遭遇了惊魂一刻。一辆载着53名拜仁球迷的大巴在A45号高速公路上突然自燃。据悉,这辆大巴是在当地时间夜里11点在高速公路上突然起火的,所幸大巴司机及时提醒车上球迷撤离,没有造成人员伤亡。不过,当地警方表示此次事故造成的财产损失至少达到了20万欧元,而事故的起火原因暂时还不得而知。由于事故,高速公路也临时封闭,直至当地时间周日凌晨3点才重新开放,而拜仁球迷们则不得不转坐公交系统的巴士辗转回到慕尼黑。

  (IANN)

德甲联赛专题

英超联赛专题