首页 > 德甲联赛 > 185天!罗伊斯宣布复出征战欧冠 盼助多特抢分

185天!罗伊斯宣布复出征战欧冠 盼助多特抢分

2016-11-22 16:49:37 来源:搜狐体育 评论:0 点击:6760
罗伊斯有望在欧冠比赛中复出 


  虽然多特蒙德在上周末的国家德比中1-0力克拜仁,赢得了一场无比珍贵的胜利。但拿下比赛之余,不少大黄蜂球迷还是遗憾于他们的“小火箭”在千呼万唤中未能“始出来”。

  原本计划在国家德比中复出的罗伊斯在队医的建议下选择了推迟复出。据悉,已经随队参加了多堂训练课的罗伊斯在接受多特蒙德官网采访时表示,“一切顺利的话,我将会在本周二出现在主场的比赛中。”

  本周二,多特蒙德将在主场迎来欧冠小组赛的对手华沙军团。相比强大的拜仁,面对所在小组最弱的华沙军团自然是更适合的复出对象。罗伊斯自己也十分期待自己伤愈归来的首秀,“如果一切都顺利,我希望能够在周二完成复出。”对于自己为何上周末联赛未能如期复出,罗伊斯给出了解释,“上周三的训练后,我觉得自己的脚后跟还是有点不适。我很高兴球队踢出了高水准取得了胜利,我们拿到了主场的三分。”

  关于自己的队友奥巴梅扬近来火热的状态,罗伊斯认为,“他现在的表现有目共睹,只要出场几乎就能带来进球。对阵拜仁,也是他的进球为我们带来了胜利。”至于球队冬歇期前的目标,罗伊斯强调,“我们不会想着夺冠的目标,我们只是希望能够在冬歇期前尽可能多抢分。我知道目前积分榜的形势,各队之间差距很小,我们必须尽可能积攒更多的分数,用最好的名次来庆祝圣诞。”

  回想罗伊斯最近一次代表多特蒙德出战,还是今年5月21日与拜仁的上赛季德国杯决赛,整整185天之后,球迷们有望迎来小火箭的正式回归。

  (忽尔今夏)

德甲联赛专题

英超联赛专题