首页 > 德甲联赛 > 拜仁官方宣布续约里贝里一年 刀疤脸或终老安联

拜仁官方宣布续约里贝里一年 刀疤脸或终老安联

2016-11-27 19:13:29 来源:搜狐体育 评论:0 点击:2876
拜仁官方宣布与里贝里续约 


  北京时间11月27日,德甲巨人拜仁在其网站上宣布,球队正式与里贝里延长一年合约。这样一来,双方的合约将延长至2018年6月,里贝里也将年满35岁,所以他很可能将在拜仁退役。

  在完成续约之后,主席鲁梅尼格表现的很高兴:“里贝里帮助球队拿到了5个德甲冠军,1次欧冠冠军等诸多荣誉。他为俱乐部做出了很大的贡献,所以我们没有理由不与他续约。”

  事实上,里贝里尽管身体情况比起巅峰时期下滑不少是不争的事实,但他的实力至少在德甲还是数一数二的。里贝里新赛季德甲2球5助攻,因此他的经验是拜仁不可或缺的。

  续约之后,里贝里再次对拜仁表达了自己的忠诚:“能够和拜仁续约我感觉很幸福,很开心又能够为拜仁再征战一年,我将为这个伟大的俱乐部付出自己的全部。”

  (马塔)

德甲联赛专题

英超联赛专题