首页 > 德甲联赛 > 拜仁主席:欧冠决赛别在中国踢 暗示拉姆任高管

拜仁主席:欧冠决赛别在中国踢 暗示拉姆任高管

2016-12-05 17:47:54 来源:搜狐体育 评论:0 点击:6039
赫内斯
赫内斯谈了自己对拜仁未来体育主管的要求


  新官上任,拜仁新任主席赫内斯有话要说。近日,在接受《慕尼黑日报》专访时,素来喜欢在媒体面前指点江山的赫内斯再次就拜仁体育主管、欧冠比赛场地改革和德国杯等话题发表了自己的看法。

  此前,鲁梅尼格曾经表示“寻找一位合适的体育主管,将是未来一段时间,他和赫内斯的重点工作。”赫内斯对此予以赞同。同时,赫内斯也谈了自己对拜仁未来体育主管的要求,“俱乐部董事会一致认为拜仁体育主管应该是一名年轻的,具有天赋的专业人士。”

  赫内斯说到年轻人,也顺便提及了俱乐部青训中心的建设进度,“我认为这是一个绝佳的方案,如果每三年都能够从这里获得哪怕一名潜力巨大的年轻人,那也将是成功的案例。我认为要想将这项工作纳入正轨,至少需要五年。或许认为会认为我们疯了(投资6000万欧元),但如果我们以后为此获益,一切都是值得的。”

  说到当今足坛为了电视转播费而进行让步,赫内斯谈了自己的观点,“现在电视转播一直缺少公平竞争的机会。如果拜仁也像英超俱乐部那样获得电视转播分配利润,至少可以多赚2亿。”但是赫内斯话锋一转,“不过,无论如何,我们也不可能为了增加2亿的观众,而将欧冠决赛改在北京或者上海进行,这是不可取的。”

  最后,赫内斯还提到了德国杯的改革,“我个人认为,德国杯应该进行改革。要让更多的业余球队有机会在首轮与德甲球队交手。通过电视转播、球场门票、广告等途径,让他们(业余球队)得到更多收益。我认为这有助于整个德国足坛的发展和进步。而不是大俱乐部从自身角度考虑,拒绝有机会与低级别球队交手。”

  (IANN)

德甲联赛专题

英超联赛专题