首页 > 德甲联赛 > 穆勒自曝因进球输掉赌注 大佬感谢对手将送大礼

穆勒自曝因进球输掉赌注 大佬感谢对手将送大礼

2016-12-11 09:53:20 来源:搜狐体育 评论:0 点击:2277
穆勒自曝因进球输掉赌注 


  一场计划中的胜利却有其他额外的意想不到功效。主场5-0击溃深陷降级区的沃尔夫斯堡,拜仁借着RB莱比锡意外输球的机会,重返回到积分榜首位;而且在比赛中,拜仁核心穆勒也时隔999分钟重新找到了进球感觉。这也难怪拜仁上下都十分满意这场比赛,穆勒高呼“我们现在又是领头羊了,这对我们庆祝圣诞大有好处。”

  先来听听主帅安切洛蒂在赛后对比赛的看法,“我们的表现很出色。在取得1-0领先之后我们很好地控制了比赛。在进球中我们有的时候也获得了一些运气。球员们对于这个阵型和战术感到很适应。我们现在两个阵型都可以踢。”安帅还为穆勒终于进球感到开心,“我为穆勒感到高兴,他在场上的表现非常出色。这粒进球对他来说很棒,但是我并不仅仅依靠进球来评价他的表现。他为了球队非常努力地工作。”

  而穆勒本人其实更看重球队的排名,他还透露他在赛前与鲁梅尼格有过赌约,现在他愿赌服输,“现在我们是积分榜领头羊了,这对于我们的圣诞节庆祝非常有好处。在过去的几场比赛中我们一直踢得很不错。现在我们要在本年度最后两场比赛中保住榜首位置进入圣诞节。进球总是美妙的事情,但是还不足够震撼。我一直都在追求进球,但是没有做出什么疯狂的事情。这场比赛之前我和鲁梅尼格先生打了赌,他押注我能进球,现在我必须要交钱了。”

  而拜仁大佬鲁梅尼格一方面可以收到穆勒的赌注,另一方面则打算给拜仁在巴伐利亚州的邻居因戈尔施塔特送去礼物,感谢他们成为德甲第一支成功阻击莱比锡的球队。“这个比赛日对我们来说无与伦比,我们重回德甲榜首。感谢我们的邻居因戈尔施塔特,如此邻居,怎能不爱。他们会从我们这里得到一车香肠和啤酒。”

  拜仁赢球上下喜气洋洋,而输球的狼堡则灰头土脸。主帅伊斯梅尔认为与拜仁的比赛不能成为衡量狼堡水准的标杆,“今天拜仁的胜利实至名归。当其他球队前往慕尼黑踢比赛的时候,需要自信和积极的结果,相信自己能够达到一些目标。0-1落后的时候我们少一人,0-2的时候我们刚刚想换人调整。在下半场我们试着去创造机会。然而随后拜仁再次展示了他们的优势。今天当然不是我们的衡量标杆,我们必须要集中全力于接下来两场对阵法兰克福和门兴的比赛。”

  狼堡前锋戈麦斯则认为,“结果十分残酷,但我们一球落后时,我们认为目标应该是力争一个平局。但一切都无法如我们预测那般,我们也有机会,但没办法将皮球送入对手大门。这令我们感到沮丧,但无论如何,拜仁配得上这场胜利。”

  (忽尔今夏)

德甲联赛专题

英超联赛专题