首页 > 德甲联赛 > 拜仁接近签下德国2国脚 2500万购战车未来支柱

拜仁接近签下德国2国脚 2500万购战车未来支柱

2016-12-19 08:00:00 来源:搜狐体育 评论:0 点击:5263
拜仁接近签下德国2国脚 


  北京时间12月18日,德国媒体《图片报》消息称,拜仁慕尼黑已经开始为明夏引援布局,锁定霍芬海姆双星尼克拉斯-聚勒和塞巴蒂斯安-鲁迪。据悉,拜仁慕尼黑已经与霍芬海姆开始谈判,这两笔交易数周内完成。

  本赛季,霍芬海姆在联赛成绩优异,15轮战罢取得6胜9平不败成绩,排在积分榜第三位,是德甲赛场上唯一一支保持不败的球队。由于霍芬海姆成绩出色,队内诸多球星成为豪门的猎物,这其中包括聚勒和鲁迪,拜仁慕尼黑希望能够在明年夏天得到这两名球员。避免夜长梦多,南部之星迅速与霍芬海姆接触,并且取得了非常大的进展,用德国媒体的话来说,这两笔交易基本十拿九稳。

  聚勒现年21岁,司职中后卫,身高达到1米95,霍芬海姆青训系统培养出来的球员,2013年进入一线队,至今代表霍村出场98次,打入7球,本赛季出场15次,贡献1球1助攻,今年夏天,聚勒代表德国国奥参加了里约奥运会,获得银牌,新赛季凭借着出色的表现,又完成了德国处子秀,是德意志战车未来的主力中后卫。据悉,聚勒与霍芬海姆的合同2019年夏天到期,拜仁慕尼黑为了签下他,准备好2500万欧元,霍村已经接受这一报价,目前南部之星正与聚勒商讨个人合同。

  鲁迪现年26岁,司职防守型中场,亦可客串右后卫,斯图加特青训出身,2010年加盟霍芬海姆,至今代表霍村出场194次,打入10球,新赛季出场16次,贡献1球5助攻。德国媒体《图片报》消息称,鲁迪与霍芬海姆的合同明夏到期,这位已经代表德国出场12次的中场,若无意外,将在明夏以自由球员的身份加盟南部之星。据悉,鲁尼与拜仁慕尼黑签订了一份为期3年的合同,合约期至2020年夏天。

  (小托)

延伸阅读

德甲联赛专题

英超联赛专题