首页 > 德甲联赛 > 多特主席:中超买不到顶级球星 有志者绝不会去

多特主席:中超买不到顶级球星 有志者绝不会去

2017-01-13 17:11:59 来源:搜狐体育 评论:0 点击:7613
 多特主席:有志者绝不会去中超踢球


  特维斯、奥斯卡、维特塞尔……随着诸多球星的加入,世界足坛的转会市场刮起一股中超风暴。甚至有人认为,即便是C罗、梅西这样的球星,在未来也会抵不住金钱的诱惑,而选择来中超效力。

  然而多特主席瓦茨克却不这么认为,在接受采访时瓦茨克表示,中超依旧处于转会圈的边缘,未来也不会吸引顶级球星加盟。

  “不,中国不会有能力买到最好的球星,特维斯同样也处于他职业生涯的末期。如果中超决定要让那些老将们变得更加富有,那么就去做吧。但是我想象不到,一个有野心有抱负的球员,没有来到职业生涯末期,甚至是处于20多岁的时候,会选择来中超踢球,这样的行为很危险。”

  “当然,足球正面临着支离破碎的危险。我们需要提高警惕,确保这些事情不会再升级,然后泡沫自然就会消失,问题也就不复存在了。过去,世界上只有三个或是四个联赛能完成这样的交易,而全球化甚至让中国和卡塔尔也能做到。一切都改变了,但是在某个节点上,疯狂的人们一定会再度冷静下来。”

  (小小)

德甲联赛专题

英超联赛专题