首页 > 德甲联赛 > 拜仁官方宣布续约罗本至2018 飞侠或将终老安联

拜仁官方宣布续约罗本至2018 飞侠或将终老安联

2017-01-16 20:52:05 来源:搜狐体育 评论:0 点击:8171
拜仁官方宣布续约罗本 


  北京时间1月16日,德甲豪门拜仁官方宣布,正式与罗本完成续约,新合同有效期到2018年6月30日,小飞侠原本的合同将在本赛季结束后到期。

  对于成功续约罗本,拜仁主席鲁梅尼格十分高兴:“在他的位置上,罗本是世界上最佳的球员之一。他已经为拜仁效力了八年,已经成为了俱乐部重要的一部分,因此我们很高兴能跟他续约一年。”

  而罗本续约后也兴奋不已:“拜仁是世界上最好的俱乐部之一,很高兴能再为拜仁效力一赛季。对我来说,慕尼黑已经成为了我的第二故乡,我希望继续用我的能力帮助拜仁取得更多冠军。”

  2009年夏天,罗本加盟拜仁慕尼黑,他用犀利的突破和进球迅速征服了拜仁球迷。截至目前,罗本已经在德甲出场152次,取得了82粒进球,效率相当不俗。

  (埃雷拉)

德甲联赛专题

英超联赛专题