首页 > 德甲联赛 > 多特KO皇马敲定17岁新伊布 转会费或超1000万欧

多特KO皇马敲定17岁新伊布 转会费或超1000万欧

2017-01-23 08:20:05 来源:搜狐体育 评论:0 点击:1351
 多特KO皇马敲定17岁新伊布


  现效力于瑞典球会索尔纳AIK的亚历山大-伊萨克,有着小伊布的称号。此前传闻,皇马一直对这位1999年9月出生,身高达到1米90,年仅17岁的锋线超级新星志在必得。

  然而近日,这桩转会却突生变故,据《图片报》透露,伊萨克拒绝了皇马,反而选择加盟德甲的多特,而他的经纪人也已抵达多特蒙德,准备完成签约。而据《阿斯报》称,两家俱乐部在转会费方面也达成了一致,多特将为伊萨克支付超过1000万欧元的转会费。

  皇马为何突遭多特截胡?《阿斯报》分析,相比于银河战舰,伊萨克认为加盟多特才能为自己带来更好的发展。众所周知,多特的年轻教头图赫尔非常善于栽培年轻球员,登贝莱、莫尔、普利西奇等年轻球员,在图赫尔的麾下都大放异彩。

  反观皇马,最典型的例子就是奥德加德。奥德加德本被当作皇马未来的建队核心引进,但这名小将却不能在银河战舰阵中站住脚,只能在皇马青年队打拼。如今,奥德加德则是被皇马租借在外,何时能够回归还是个未知数。或许正是两相比较,才让伊萨克放弃了加盟皇马的梦想。

  (小小)

德甲联赛专题

英超联赛专题