首页 > 德甲联赛 > 莱万:转会皇马巴萨非进步 拜仁能拿下所有冠军

莱万:转会皇马巴萨非进步 拜仁能拿下所有冠军

2017-01-25 18:45:46 来源:搜狐体育 评论:0 点击:7094
 莱万:转会皇马巴萨非进步


  今年年初,莱万同拜仁签订了一份为期4年半新合同。不过波兰锋霸的续约也一度遭遇停滞,有传言称皇马和巴萨都有希望将莱万从拜仁带走。

  不过近日在接受《体育图片》采访时,莱万表示自己在拜仁待得很开心,并且去皇马或是巴萨也不能说是职业生涯的进步,“拜仁是世界上最优秀的俱乐部之一,同皇马和巴萨一样。对于我来说,转会并不能称之为进步,因为拜仁可以赢得所有的冠军。此外,我在慕尼黑生活得很惬意。”

  队友罗本认为拜仁的阵容有些臃肿,但莱万持反对意见,“我认为球队的阵容很完美,是我们争夺冠军的最大依仗。球员的数量刚刚好,这让所有队员都能保持动力,因为每个人都能看到进入首发阵容的机会。”

  (小小)

德甲联赛专题

英超联赛专题