首页 > 德甲联赛 > 拜仁连续两年截胡曼联猎物 挖天才边卫接班拉姆

拜仁连续两年截胡曼联猎物 挖天才边卫接班拉姆

2017-02-10 17:10:25 来源:搜狐体育 评论:0 点击:4196
葡萄牙边后卫塞梅多 


  上周,拉姆突然决定退役的消息使得拜仁有些措手不及,他们立即开始了寻找拉姆替代者的工作。据葡萄牙媒体《O JOGO》表示,拜仁打算在夏天引进本菲卡边后卫塞梅多来填补拉姆留下的空缺,安切洛蒂已经把他当作了理想的拉姆替代者。

  塞梅多上赛季进入本菲卡一队,本赛季有着出色的发挥,联赛和欧冠保持全勤并全部首发出场,此前,切尔西、国米也对塞梅多产生了兴趣。据英国媒体《太阳报》报道,穆里尼奥在一月就试图把他带到老特拉福德球场,但是本菲卡希望保留主力球员去全力冲击联赛四连冠。不过,外界认为红魔曼联已经与本菲卡达成协议,葡萄牙边后卫将在夏天以3500万英镑的价格转会至老特拉福德。

  面对拉姆即将退役的情况,拜仁试图抬高价格来截胡曼联,德甲巨人对此也是志在必得。如果成功引进塞梅多,这也将是连续第二个赛季,曼联在引进本菲卡球员过程中被拜仁截胡。去年夏天拜仁击败曼联,以3500万欧元的价格引进了本菲卡中场雷纳托-桑托斯。

德甲联赛专题

英超联赛专题