首页 > 德甲联赛 > 德甲综述-莱比锡0-3负保级队 小豌豆2球药厂3-0

德甲综述-莱比锡0-3负保级队 小豌豆2球药厂3-0

2017-02-12 02:32:48 来源: 评论:0 点击:1666

  德甲第20轮冷门迭爆,排名靠前的球队除拜仁无全部输球。RB莱比锡主场0-3不敌汉堡,后者2连胜后逃出降级区;法兰克福客场0-3勒沃库森;多特蒙德客场1-2副班长达姆施塔特;门兴客场1-0不来梅,豪取三连胜。

  美因茨2-0奥格斯堡

  本轮最早开球的比赛,第31分钟,美因茨角球防守后形成致命反击,科尔多瓦禁区前沿头球摆渡,厄兹图纳利高速插上头球接力得分,1-0,美因茨打破僵局。第60分钟,又是科尔多瓦摆脱费尔哈赫防守在禁区内被希茨绊倒,美因茨获得点球机会。亚尔罗一蹴而就,2-0,美因茨扩大领先优势。最终,美因茨主场2-0取胜,结束此前4轮不胜,积25分排名第11;奥格斯堡24分排名第12。

  勒沃库森3-0法兰克福

  第4分钟,勒沃库森任意球快发,新星哈弗茨禁区内连续盘带后分球,埃尔南德斯禁区左侧飞身勾射破门,1-0,勒沃库森拥有梦幻般的开局。第63分钟,布兰特左路横传中路,坎普尔精彩转移,贝拉拉比禁区右侧将球垫到门前,埃尔南德斯抢点攻门得手,2-0,勒沃库森扩大领先优势。第78分钟,贝拉拉比右路速度过人后半高球传门前,替换埃尔南德斯登场的弗兰德门前飞身铲射得分,3-0,勒沃库森锁定胜局。最终,勒沃库森主场3-0大胜法兰克福,走出近来2连败的阴霾。药厂27分升至第8;法兰克福输球后35分,仍居第3。

  因戈尔施塔特0-2拜仁慕尼黑

  双方在90分钟常规时间内都无法破门。第90分钟,穆勒右路传中,比达尔门前抢点得分打破僵局。第92分钟,罗本前场反抢得手后科斯塔完成2过2配合,凭借个人能力突入禁区低射得分锁定胜局。最终,拜仁客场2-0绝杀对手,积49分以7分优势领跑积分榜。因戈尔施塔特输掉巴伐利亚德比后积15分排名倒数第二。

  不来梅0-1门兴格拉德巴赫

  第13分钟,克拉默助攻,小阿扎尔破门,攻入了全场唯一进球。最终,门兴客场1-0小胜绿鹦鹉,豪取三连胜,积26分排名第9;不来梅积16分跌入降级区。

  达姆施塔特2-1多特蒙德

  第21分钟,主队博伊德率先破门。第44分钟,葡萄牙国脚格雷罗追平比分。第67分钟,科拉克禁区内推射得分锁定胜局。最终,达姆施塔特顶住了多特蒙德的猛攻,将2-1的比分守到了终场。白百合拿到了保级路上的宝贵3分,目前积12分还是排名垫底;输球后的大黄蜂积34分,暂居第4。

  RB莱比锡0-3汉堡

  第17分钟,汉堡角球机会, 穆勒右路角球开至禁区中路,帕帕多普洛斯泰山压顶式的头球冲顶,让对方门将古拉茨毫无办法,1-0,希腊悍将连续两轮头球破门,先后攻破老东家药厂、红牛的大门。第24分钟,还是汉堡的角球机会,又是穆勒右路角球传至小禁区边缘,这一次是后腰华莱士在刚刚帕帕多普洛斯得分位置甩头攻门,皮球越过古拉茨飞入球门远角,2-0,汉堡扩大优势。伤停补时阶段,全线压上的莱比锡后防空虚,汉堡打出快速反击,仍是穆勒在中路接队友右路传中后倚住对方后卫无私分球,替补登场的洪特轻松推射空门得分,3-0,汉堡锁定胜局,穆勒完成助攻帽子戏法。最终,RB莱比锡主场意外0-3不敌汉堡。输球后的莱比锡积42分继续排名第二,而在近两轮联赛连克勒沃库森、莱比锡两大强敌的汉堡积19分排名第15,成功跳出降级区。

  (搜狐体育独家出品,未经允许严禁转载)

德甲联赛专题

英超联赛专题