首页 > 德甲联赛 > 拜仁评分:比豆罗本+穆勒最佳 莱万携5将不及格

拜仁评分:比豆罗本+穆勒最佳 莱万携5将不及格

2017-02-12 01:47:51 来源: 评论:0 点击:1239

  北京时间2月11日晚,2016-17赛季德甲第20轮的一场巴伐利亚州德比战,拜仁慕尼黑客场2-0绝杀因戈尔施塔特。比赛中,比达尔和罗本在伤停补时阶段2分钟内攻入一球。赛后,《GOAL》网站对拜仁球员表现进点评。

  诺伊尔6分

  虽然完成了零封,但诺伊尔在比赛中几次过于自信的处理球方式还是令人不禁为其捏了一把汗。

  拉姆6分

  拜仁的圣诞树阵型让球队在两个边路缺少突破手,拜仁队长不得不多次尝试个人突破寻找战机。

  马丁内斯6分

  防空能力可圈可点,表现稳健。

  胡梅尔斯6分

  后防线的核心,多次完成协防补位,适时压上良好保持了中后场两条线之间的距离。

  阿拉巴5分

  左路突破和传中效率低下。

  阿隆索6分

  送给莱万一次妙传,可惜波兰射手的挑射被对方后卫在门线上破坏。

  基米希5分

  在中路的往返奔跑十分积极,但略有些缺乏方向性。

  比达尔7分

  虽然在比赛中出现了几次后场传球失误,但关键时刻挺身而出,完成致命一击,瑕不掩瑜,比达尔时刻再次到来!

  蒂亚戈5分

  上下半场各有一次得分良机,但未能把握住。

  穆勒7分

  状态回升明显,但自己的射门已经越过了对方门将,却在过线前被对方后卫解围。不过关键时刻,助攻比达尔得分,为球队取胜立下汗马功劳。

  莱万多夫斯基5分

  一次对莫拉莱斯的犯规躲过了惩罚,之后自己的挑射眼看的比分,被对方后卫解围。此后自己禁区外的劲射又击中门楣,运气不佳。

  科斯塔5分

  安切洛蒂将第一个换人名额用在了巴西边锋身上,但科斯塔的表现令人失望。

  罗本7分

  荷兰飞侠显然比科斯塔更可靠,丰富的经验让他更能判断个人突击和团队配合的时机。本队的2个进球都与他有关,一手制造了拜仁的压哨绝杀。

  拉菲尼亚4分

  替换队长拉姆,表现平平。

  (搜狐体育独家出品,未经允许严禁转载)

德甲联赛专题

英超联赛专题