首页 > 德甲联赛 > 诺伊尔辟谣曾遭曼城挖角 表态:瓜帅没有打电话

诺伊尔辟谣曾遭曼城挖角 表态:瓜帅没有打电话

2017-02-15 16:53:10 来源:搜狐体育 评论:0 点击:8301
诺伊尔辟谣曾遭曼城挖角 


  此前有消息称,曼城有意拜仁门神诺伊尔,但是在接受采访时,诺伊尔对这一传言予以否认,表态称并没有接到瓜帅的电话。

  在出席欧冠拜仁对阵阿森纳的赛前新闻发布会时,诺伊尔被问到曼城挖角的问题,他表示:“我们(我和曼城)并没有接触过。事实上,我在拜仁很开心,而且我刚刚才延长了自己的合约。”

  与曾经的教练瓜迪奥拉重聚在伊蒂哈德球场?德国人强调这事儿纯属子虚乌有:“当然,外界能议论和推测我的归属问题是一种荣幸。但实际上,瓜帅并没有给我打电话,他当然有我的号码。”

  而提到将要进行的欧冠比赛,诺伊尔显得轻松:“我们需要更多的空间,因为我们就是一支擅长利用空间优势的球队。对于球迷来说,这样的比赛会好看。这是第一个回合,赢球比较重要,我和后卫们都会试图阻止他们进球。”

  (何宝荣)

德甲联赛专题

英超联赛专题