首页 > 德甲联赛 > 拜仁评分:帝星9分压罗本莱万 全队10将获好评

拜仁评分:帝星9分压罗本莱万 全队10将获好评

2017-02-16 07:17:54 来源: 评论:0 点击:4623

  北京时间2月16日凌晨,2016-17赛季欧冠联1/8决赛首回合的一场重头戏,拜仁慕尼黑坐镇安联球场5-1血洗阿森纳,豪取欧冠主场16连胜,占据晋级完全主动。比赛中,拜仁球员状态全线飘红,罗本打进世界波,莱万传射,蒂亚戈2球1助攻,穆勒打破进球荒。赛后《GOAL》对拜仁球员表现进行了点评。

  诺伊尔6分

  已经扑出了桑切斯的点球,但是还是让智利前锋补射得手。最关键的扑救当然是上半场补时阶段封堵了厄齐尔的单刀球。

  拉姆8分

  欧冠第103次出场的拜仁小队追平了前辈卡恩的欧冠出场纪录。在里程碑战役中送出关键助攻。不过比赛最后时刻吃到黄牌,将错过次回合与阿森纳的较量。

  马丁内斯7分

  频频通过提前预判来弥补自己速度方面的不足,几次一对一单兵防守成功令人印象深刻。

  胡梅尔斯6分

  面对桑切斯,高空球完全占据上风,但速度方面确实有些跟不上,不得不靠犯规阻止对手突进。

  阿拉巴7分

  在左路和科斯塔的配合日臻成熟,助攻十分活跃,传中球也很有威胁,一次传中球打在贝莱林手上,本应是一个明显的点球,但主裁判无动于衷。

  阿隆索7分

  在队友的配合下,有效控制球队的节奏,让对手同位置的扎卡相形见绌。

  比达尔7分

  拜仁场上的无名英雄,干了很多脏活累活,几脚大范围转移也彰显脚下技术。

  罗本8分

  一脚无解的世界波拉开了拜仁进球盛宴的序幕,33岁的荷兰飞侠一点不老。欧冠进球数达到28个,仅次于范尼、克鲁伊维特和马凯三位前辈。

  蒂亚戈9分

  今晚的蒂亚戈无法阻挡,两次前插两度破门,还为穆勒送去了助攻。在拉姆宣布退役后不久,看起来安切洛蒂已经找到了球队的新领袖。

  科斯塔7分

  虽然对比赛的解读能力有待提升,但强大的个人能力还是确保巴西边锋可以在边路给对手制造巨大的威胁。别忘了,他也积极换位,给罗本架炮台,完了一次助攻。

  莱万多夫斯基7分

  机会并不多,但仍然完成一次泰山压顶式的霸气头球得分,还有一次射门中柱。

  基米希6分

  错过了一次绝佳的进球机会。

  穆勒7分

  最后时刻替补登场,但收获颇丰,把握机会打破进球荒。

  拉菲尼亚 未评分

  替补登场,表现机会不多,但拉姆的停赛将给巴西人下一回合90分钟的表现机会。

  (搜狐体育独家出品 未经许可不得转载)

德甲联赛专题

英超联赛专题