首页 > 德甲联赛 > 拜仁截胡克洛普抢莱万波兰队友 挖法甲妖人替拉姆

拜仁截胡克洛普抢莱万波兰队友 挖法甲妖人替拉姆

2017-02-22 09:04:00 来源: 评论:0 点击:5705

  自从拉姆宣布赛季末提前退役,关于其继任者的话题便不绝于耳。再加上拜仁小队近来在欧冠和德甲双线均有给力发挥,更让外界对于其接班人选有了更严苛的标准。近日,慕尼黑当地的媒体又爆出了拉姆新的替代者。先是《慕尼黑晚报》传出拜仁盯上了摩纳哥的妖人后卫图雷,接着《慕尼黑日报》更是爆料拜仁打算截胡利物浦将那不勒斯的右路全能选手泽林斯基。

  《慕尼黑晚报》对于拜仁挑选右后卫的报道一直在更新。该报转引法国媒体《巴黎人报(Le Parisien)》的消息,拜仁近来对法甲劲旅摩纳哥的边卫阿尔马米-图雷(Almamy Toure)很感兴趣。这位96年4月出生的马里新星目前还不满21岁,是摩纳哥青训的得意产品,可以胜任后防线多个位置,最擅长右后卫。本赛季由于受到伤病困扰,只在法甲出场11次,不过已经有5次助攻,目前他和俱乐部的合同到2019年夏天到期。目前,摩纳哥后防线人员储备比较充沛,图雷在边路竞争不过西德贝和门迪,因而有可能寻求转会。在德国《转会市场》的身价评估中,图雷身价只有250万,不过拜仁显然很难以如此价格挖来这位新星。

  相比仍需要通过比赛证明自己的图雷,拜仁另外一个引援对象则要大牌不少。《慕尼黑日报》的消息,拜仁认为那不勒斯的右路全能战士泽林斯基十分符合球队的需求。现年22岁的波兰国脚本赛季转会至那不勒斯后表现出色,24场意甲打进4球还有6次助攻。同时,即便是首次参加的欧冠赛事,也有不俗发挥,并在那不勒斯客场1-3不敌皇马的比赛中首发出战。

  目前,泽林斯基与那不勒斯的合同到2021年夏天才到期,合同中有高达7000万欧元的违约金。据悉,拜仁打算为其开出高达400万欧元的年薪,但在转会费方面还需要和那不勒斯协商,毕竟7000万的违约金有些离谱。该报分析,泽林斯基可以踢6号位到10号位的多个位置,攻守能力均衡。在恩波利、乌迪内斯和那不勒斯的表现已经证明了自己的水准,还随波兰国家队参加了2016年欧洲杯,打进八强。他除了可以补强拜仁右路,甚至也是中场中路的有益补充。

  不过拜仁如果要引进泽林斯基,还需要面对利物浦和多特蒙德的竞争,前者主帅克洛普早就看好这位波兰球员,并早已跟那不勒斯接触。后者则是有引进波兰球星的传统,大黄蜂也打算引进泽林斯基作为年过30的皮什切克的接班人。

  (搜狐体育独家出品 未经许可严禁转载)

德甲联赛专题

英超联赛专题