首页 > 德甲联赛 > 德甲综述-莱比锡3-1胜 妖星双响不莱梅2-1狼堡

德甲综述-莱比锡3-1胜 妖星双响不莱梅2-1狼堡

2017-02-26 01:01:08 来源: 评论:0 点击:7857

  截至北京时间2月26日凌晨,2016/17赛季德甲联赛第22轮的多场比赛均已战罢。格纳布里梅开二度,不莱梅客场2-1小胜沃尔夫斯堡。美因茨10分钟连入2球,勒沃库森主场0-2各项赛事两连败。维尔纳传射建功,福斯贝里闪击破门,莱比锡红牛主场3-1胜科隆。达姆施塔特1-2不敌奥格斯堡。

  沃尔夫斯堡1-2不莱梅

  第10分钟,格纳布利于大禁区中央左脚射门,皮球飞进对方球门右下角入网,0-1!第17分钟,不莱梅扩大了领先优势,拉米尼-萨内传球,格纳布里小禁区左侧右脚劲射入网,0-2!1分钟后,狼堡扳回一球,迪达维开出角球,马约拉尔混乱中门前得到射门机会,皮球飞进球门左下角入网,1-2!随后,双方互有攻守,但均没能改变比分。最终,狼堡1-2不敌不莱梅。

  勒沃库森0-2美因茨

  比赛开出仅2分钟,美因茨便取得了领先,厄兹图纳利开出角球,施特凡-贝尔禁区中央高高跃起头球攻门,皮球应声入网,0-1!第10分钟,美因茨再下一城,厄兹图纳利主罚前场定位球,右脚射门绕过人墙后直接飞向球门右上方死角入网,0-2!第29分钟,弗兰德边路传中,埃尔南德斯大禁区内左脚劲射,皮球偏出了右侧立柱。第55分钟,厄兹图纳利主罚前场定位球并选择左脚直接攻门,皮球偏出了左侧立柱。第84分钟,科尔多瓦边路传中,武藤嘉纪禁区中路头球攻门,雷诺飞身将皮球扑出。最终,勒沃库森0-2不敌美因茨,各项赛事遭遇两连败。

  莱比锡红牛3-1科隆

  比赛仅开场第5分钟,莱比锡便取得了领先,科隆门将凯斯勒解围失误,维尔纳头球一点,福斯贝里弧顶附近得球后横趟一下闪开了射门角度,随后左脚推射将皮球送进球门左侧死角,1-0!这已是这支德甲新军本赛季第6次在比赛前5分钟便取得进球。第34分钟,莱比锡扩大了场上优势,凯塔右路突破成功后传中,科隆后卫马罗门前解围不利,将皮球踢进了自家大门,2-0!第54分钟,科隆扳回一球,奥尔科夫斯基右路低平球传中,大迫勇也门前倒地铲射入网,2-1!第65分钟,莱比锡利用反击再次扩大领先优势,维尔纳右路接队友过顶球后长驱直入,随后禁区右侧小角度劲射破门,3-1!最终,莱比锡3-1取胜,落后榜首的拜仁5分。

  达姆施塔特1-2奥格斯堡

  第5分钟,博瓦迪利亚大禁区右侧接莫拉维克传球后,右脚直接射门,皮球被防守球员挡出。随后,双方互有攻守,但均无法攻破对手大门。下半场一开场(第46分钟),达姆施塔特便打破了场上僵局,替补登场的博伊德边路横敲,海勒门前轻松推射得分,1-0!第54分钟,科尔为奥格斯堡赢得点球,费尔哈赫一蹴而就,1-1!第84分钟,奥格斯堡反超了比分,池东沅传球,博瓦迪利亚禁区中央右脚射门,皮球飞进球门左侧入网,1-2!最终,奥格斯堡2-1取胜,终结了联赛两连败。

  (搜狐体育独家出品 未经许可严禁转载)

德甲联赛专题

英超联赛专题