首页 > 德甲联赛 > 胡梅尔斯:对联合会杯毫无兴趣 希望勒夫不征召

胡梅尔斯:对联合会杯毫无兴趣 希望勒夫不征召

2017-03-03 10:10:51 来源:搜狐体育 评论:0 点击:9270
 胡梅尔斯:对联合会杯毫无兴趣


  近来,拜仁三线作战,作为球队后防中坚胡梅尔斯几乎全勤。周中3-0淘汰沙尔克04的德国杯1/4决赛,胡梅尔斯只踢了半场球便早早因为身体不适被换下。近日,他在接受《体育图片》专访时直言,自己踢得比赛太多了,对今夏的联合会杯不感兴趣,希望勒夫不将其招入国家队。

  作为世界杯之前对世界杯举办地各方面能力的考察,联合会杯是国际足联的一个重要赛事。不过,由于其大量占用了球员们的休假时间,刚刚在去年夏天经历了欧洲杯鏖战的胡梅尔斯当然对这块鸡肋十分反感。作为2014年世界杯冠军得主,德国队拥有参加联合会杯的资格,而作为世界冠军队的核心,胡梅尔斯显然是球队大名单的当然人选。

  不过,胡梅尔斯这一次直言希望可以不参加联合会杯,“联合会杯并不讨喜,这是你必须要承认的,我能够理解勒夫会让那些经常比赛的球员休息一下,让我休息我肯定不会生气。”

  本届在俄罗斯进行的联合会杯的进行时间是6月17日至7月2日,将占用球员将近1个月的休假时间。如果说一些国家队边缘球员期待着能够这样性质的赛事来证明自我,力争在国家队站稳脚跟,那么胡梅尔斯则完全没有这个需要。以他近几个赛季的稳定发挥,只要身体无恙,他将铁定出现在2018年世界杯的赛场上。

  《体育图片》似乎也在为胡梅尔斯寻找佐证。该报强调8支球队参加的联合会杯,若想夺冠,将要踢5场比赛。虽然是一次绝佳的练兵机会,但也对球员体能是一个考验。如果是球队不可或缺的球员,确实没有必要参加。

  那么,如果胡梅尔斯真的可以“休战”,他会关注联合会杯么?对于联合会杯,胡梅尔斯表示真的提不起任何兴趣,“说实话,我从没看过联合会杯,我对它一点兴趣都没有。”

  (IANN)

德甲联赛专题

英超联赛专题