首页 > 德甲联赛 > 多特旧将调侃莱万骗点钱失败 称拜仁已超越联赛

多特旧将调侃莱万骗点钱失败 称拜仁已超越联赛

2017-03-05 19:27:03 来源:搜狐体育 评论:0 点击:6294
安帅:赢球满意 


  3-0,拜仁延续了近来的良好状态,在客场拿下科隆之后,南部之星在联赛里重新以7分优势领跑。带着愉快的连胜心情,他们将在下周中对阵欧冠对手阿森纳。大胜之后,拜仁和科隆双方将帅都有话要说。

  拜仁安切洛蒂对比赛表示满意,“这是一场精彩的比赛,我们对结果感到满意。比赛本身很重要,我们在上半场开始之后遇到了一些问题,科隆拥有良好的发挥和整体组织。马丁内斯的进球让我们拥有了更多的空间。下半场,我们展现出了良好的状态。”

  替补登场攻入一球的里贝里强调胜利的重要性,“这是一场重要的胜利。今天我们踢得很好,我们必须延续这样的状态。虽然取胜,但比赛很艰苦,能够3-0击败科隆,是相当不容易的。他们是一支优秀的球队,这个赛季表现一直很出色。下周二与阿森纳的比赛,对我们十分重要。”

  科隆主帅斯托格尔在赛前便抛出十分吸引媒体眼球的“拜仁必胜轮”。果不其然,拜仁真的还是赢了,赛后,斯托格尔认为,“如果你想拖住拜仁,你必须把握住得分机会。我们今天有2-3个机会,但却没有得分。如果大迫勇也的头球进了,或许比赛会变得不同。但这并不意味着我们会赢。下半场,拜仁迅速打进了第二球,此后的比赛完全进入了他们的掌控之中。与拜仁的较量,我不看重胜负,我只期待着能我的队员们能够踢出自己应有的水准。我认为,我们很好执行了赛前的战术安排,整体组织良好,这是很关键的。所以尽管输了三个球,但不单对手满意,我也对球队表示满意。”

  冬歇期从多特蒙德加盟科隆,苏博蒂奇迅速成为球队后防核心,他在赛后也一语惊人。他先是提到了昔日队友莱万,“莱万就像手榴弹一样,他身体强壮、精力充沛,他知道如何更好的使用自己的身体。在多特效力时,他并没有像这样在禁区里摔倒的这么快,不过今天的比赛他总是一碰就倒。不过他没有成功,最终他也没有破门得分。”显然,这位塞尔维亚中卫在揶揄莱万禁区内假摔未得逞。

  不过对于拜仁,苏博蒂奇还是输得心服口服,认为他们根本和科隆不是一个级别联赛的队伍,“作为一名球员来说我对于这场失利并不满意。我们为这场比赛期待了一整周,因为我们能够用最好的球队来衡量自己,但是他们是比我们还要高一个联赛级别的球队。但是我相信本场比赛的90分钟里我们表现不错。我们在上半场也获得了领先的机会,很遗憾我们没能进球。我们踢得不错,但是还能够做得更好。”

  (忽尔今夏)

德甲联赛专题

英超联赛专题