首页 > 德甲联赛 > 大佬:买断科曼贝纳蒂亚难回归 为签比达尔自豪

大佬:买断科曼贝纳蒂亚难回归 为签比达尔自豪

2017-03-06 10:23:07 来源:搜狐体育 评论:0 点击:431
 大佬:买断科曼贝纳蒂亚难回归


  近日,拜仁大佬鲁梅尼格在接受《体育图片》专访时,重点谈到了拜仁和尤文图斯之间,关于两名球员科曼和贝纳蒂亚的未来。从鲁梅尼格的话语中不难探出这样的结论:南部之星极有可能根据合同条款买断科曼,而贝纳蒂亚则很难再重返安联球场。

  虽然距离赛季末还有一段时间,但鲁梅尼格还是将科曼和贝纳蒂亚的情况进行了介绍。《体育图片》还引用了鲁梅尼格之前接受《都灵体育报》采访时的原文,“关于科曼的未来,我们和他们(尤文图斯)之间有明确的协议规定。我们拥有买断权利,期限到4月30日。欧洲杯后他遇到了一些困难,但最近他又找回了状态,我们可能会激活他的买断条款。”虽然没有把话说死,但不难看出,拜仁方面还是十分看好科曼的成长空间。

  加盟拜仁之后,科曼一共为拜仁出战34场德甲,交出6球6助攻的答卷。不过,本赛季科曼一度陷入低迷,本赛季联赛出场11次,只有2球入账。此外,3场德国杯和1场欧冠的出场记录中,也没有进球或助攻。若按照合同条款完成买断,拜仁需要支付2100万欧元的买断费。

  至于贝纳蒂亚,鲁梅尼格认为前意甲最佳后卫是一名好球员,但在拜仁效力时受到伤病困扰,没有发挥出真实的水准,“贝纳蒂亚?他的能力毋庸置疑,但很遗憾他总是遇到伤病问题,不管怎样,我认为他会留在都灵,因为我们之前和尤文达成了一个非常明确的协议。”显然,拜仁方面已经不愿意再回收贝纳蒂亚。与科曼情况相同,尤文方面也拥有贝纳蒂亚的优先买断权利。不过,由于贝纳蒂亚在尤文的表现也不理想,老妇人方面对于1700万的买断费用存在犹豫,希望拜仁方面能够有所优惠。《体育图片》分析,不排除两家俱乐部同时行使买断权利,而贝纳蒂亚的1700万买断费将作为科曼2100万买断费的一部分予以抵扣。

  末了,鲁梅尼格还谈到了和尤文图斯进行球员交易总是十分愉快。比如早些时候引进的比达尔!在鲁梅尼格看来,智利悍将是其经手的最成功的转会案例之一,“比达尔?我们追求他好几年了,但勒沃库森当时更愿意将他卖给尤文。比达尔是我最自豪的签约之一,他是球队在比赛中的保障,他也是更衣室内的重要人物。”

  (IANN)

德甲联赛专题

英超联赛专题