首页 > 德甲联赛 > 安切洛蒂:同情温格 经验会帮我阻止阿森纳逆袭

安切洛蒂:同情温格 经验会帮我阻止阿森纳逆袭

2017-03-07 11:31:24 来源:搜狐体育 评论:0 点击:9913

  联赛继续争四,欧冠1/8决赛首回合即1-5落后,阿森纳主帅温格遭到了媒体和球迷的口诛笔伐。在次回合比赛的赛前发布会上,拜仁主帅安切洛蒂表示,自己非常同情温格。

  “温格是一位拥有丰富经验,比其他人都要经历更多的主教练,我相信他能够应对当下的局面。很多教练都会遇到这样的情况,受到批评很正常。作为一名主教练和一个人,我很同情他。我们的关系很好,我很尊敬温格,因为不是每名主教练都能做到他所做到的事情。”

  里贝里则说道:“温格很有经验,我们必须要小心。对于我们来说,这是一场危险的比赛。虽然温格的处境有些艰难,但你不能忘了他曾经做到过的事情,他是一位伟大的教练。”

  首回合1-5的比分,让阿森纳只能在主场全力一搏。尽早取得进球,才能让枪手燃起一丝翻盘的希望。而对于安切洛蒂和拜仁来说,如何阻止阿森纳,正是他们所要做的,“这正是足球的魅力之一,在足球领域里,你永远不知道会发生什么。我认为,我以往的经验可以避免遇到这样的麻烦。”

  “明天的比赛,是我们展示自己集中力的好机会。我们要从比赛一开始就全神贯注,我们想要赢得胜利。我们没有考虑目前手中的优势,那的确很重要,但最重要的是在90分钟里踢好。我们想要用最高水平踢一场漂亮的比赛,不犯错,打出我们的风格、信念和水准,并全力去拿下胜利。”

德甲联赛专题

英超联赛专题