首页 > 德甲联赛 > 无缘签格刀?穆帅又有新目标 或转撬拜仁神锋

无缘签格刀?穆帅又有新目标 或转撬拜仁神锋

2017-03-07 15:56:47 来源: 评论:0 点击:9838

  北京时间3月7日,英国媒体《太阳报》消息称,曼联追逐格列兹曼失败,法国神锋本赛季结束后确认留守马德里竞技。格列兹曼回心转意,令曼联措手不及,因为在此之前已经非常接近签下法国神锋,当时有消息称,曼联愿意为格列兹曼向马德里竞技支付8650万英镑的转会费,并给予他一份周薪高达30万英镑的合同,并许诺他象征俱乐部头牌的7号战袍。如今,一切都成为镜中花、水中月。

  去年夏天,穆里尼奥接过曼联教鞭后,在转会市场上砸了1.5亿英镑,签下了伊布、拜利、姆希塔良和博格巴等球星。随着赛季的深入,曼联爆出多处短板,最严重的当属前锋,虽然拥有伊布这样的大杀器,本赛季38场比赛打进26球,但仅拥有瑞典神塔是不行的,英超联赛积分榜足以看出端倪,穆里尼奥的球队26场联赛仅打进39球,是英超联赛BIG6最少的,比进球数最多的利物浦足足少了19球,切尔西、热刺、曼城以及阿森纳等四支球队,目前进球数也都超过50个。

  英国媒体《太阳报》表示,如果曼联无法签下格列兹曼,将转攻莱万多夫斯基和姆巴佩。莱万多夫斯基角是当今世界足坛最优秀的前锋之一,曼联想签下他并不容易,况且他与拜仁慕尼黑的合同2021年夏天到期,虽然穆里尼奥对他非常感兴趣,但真要落实起来,比追逐格列兹曼更难,而且转会费也恐比法国神锋更高,毕竟他在多特蒙德和拜仁慕尼黑期间共计出场321次,打进200球助攻69次。与莱万多夫斯基相比,曼联追逐姆巴佩更符合现实,不过这笔交易更像是赌博,毕竟他相当年轻。

  姆巴佩现年18岁,法国U19前锋,被誉为亨利二世,摩纳哥青训系统培养出来的球员,2015年进入一线队,迄今为止出场43次,打进16球助攻12次,其中本赛季出场29次,打进15球助攻10次,发挥极其抢眼,甚至比已经转会曼联的马夏尔更出色。英国媒体《太阳报》消息称,摩纳哥欧冠1/8决赛首回合3-5负于曼城的比赛中,姆巴佩表现极其抢眼,且打进一球,引起了欧洲足坛多支顶级豪门的注意,曼联就是其中一支球队,穆里尼奥希望签下他,加强锋线。

  (搜狐体育独家出品 未经许可不得转载)

德甲联赛专题

英超联赛专题