首页 > 德甲联赛 > 曼城夏窗补短欲打包拜仁双子星 瓜帅或出面劝说

曼城夏窗补短欲打包拜仁双子星 瓜帅或出面劝说

2017-03-13 14:10:29 来源:搜狐体育 评论:0 点击:5865
曼城夏窗补短欲打包拜仁双子星 


  北京时间3月13日,英国媒体《镜报》消息称,曼城夏窗补强锁定拜仁慕尼黑双子星贝纳特和基米希,瓜迪奥拉或出面劝说来投。

  去年夏天,瓜迪奥拉与拜仁慕尼黑合同到期后,来到英伦拿起曼城的教鞭,随后大刀阔斧的改造阵容,以租借方式送走了乔哈特、纳斯里、曼加拉以及博尼等球员,砸2亿英镑引进了布拉沃、斯通斯、萨内、京多安以及诺利托。虽然外界对瓜迪奥拉给予很高的期待,但他并未交出令人满意的答卷,英超联赛早早退出争冠集团,想在欧冠赛场上突破也相当困难,唯一的指望就是力争足总杯冠军,但陷入了热刺、阿森纳、切尔西和曼联的围剿,想拿下这座冠军奖杯,也是非常困难的。

  英国媒体《镜报》消息称,瓜迪奥拉即便是第一个赛季成绩难以令人满意,但他仍会得到曼城高层的信任,等到本赛季结束后,会继续给他巨额转会预算,让瓜迪奥拉买进心仪的球员,打造理想的阵容。需要指出的是,与去年夏天相比,曼城今年夏天的动作会更大,因为萨尼亚、克里希、萨巴莱塔、卡巴莱罗、亚亚图雷和纳瓦斯等六名球员合同全部今年夏天到期,俱乐部确认不会再与他们续约,加之去年夏天租借出去的四名球员,蓝月亮保守估计今年夏天要走10名以上球员。

  如此多的球员离开伊蒂哈德,自然会造成部分位置严重空虚,譬如中场和边后卫,所以瓜迪奥拉打算收购拜仁慕尼黑双子星贝纳特和基米希。贝纳特现年24岁,司职左后卫,西班牙国脚,瓦伦西亚青训系统培养出来的球员,2014年夏天在瓜迪奥拉的召唤下,加盟拜仁慕尼黑。迄今为止,贝纳特代表拜仁慕尼黑出场92次,打进4球,其中本赛季出场16次,打进3球助攻3次。与之前两个赛季相比,贝纳特出场次数明显减少,2014/15赛季,他在瓜迪奥拉治下出场47次。

  与贝纳特一样,基米希在拜仁慕尼黑主帅安切洛蒂手下,也无法得到重用,数据统计显示,基米希最近5次代表拜仁慕尼黑仅出场42分钟,自去年10月26日以来,只有2场比赛打满90分钟。英国媒体《镜报》坦言,在安切洛蒂手下得不到重用,让基米希萌生去意,这位德国籍中场有可能离开南部之星,投到瓜迪奥拉麾下。据悉,贝纳特的合同2019年夏天到期,基米希的合同2020年夏天到期。

  (十九)

德甲联赛专题

英超联赛专题