首页 > 國際足球 > 梅西婚礼细节曝光:家乡教堂举办 C罗无缘到场

梅西婚礼细节曝光:家乡教堂举办 C罗无缘到场

2017-01-27 10:26:27 来源:搜狐体育 评论:0 点击:6664
西媒披露梅西婚礼细节 


  在去年12月中旬,梅西被曝将在2017年和安东内拉完婚,在本赛季比赛结束之后,小跳蚤将彻底为自己的婚礼做准备。如今阿根廷媒体则是爆料:梅西将在今年6月24日正式迎娶安东内拉,这一天也是自己的30岁生日。

  梅西已经和安东内拉相恋多年,自己已经和女友育有两个孩子。如今梅西即将步入而立之年,小跳蚤打算正式成家,未来两人将在梅西的家乡,阿根廷的罗萨里奥完婚,婚礼当天6月24日也是梅西的30岁的生日,一天之内双喜临门,则是非常有意义。

  此外梅西将在罗萨里奥大教堂举行结婚仪式,由于梅西在阿根廷属于国家级偶像,因此一向安静的罗萨里奥可能因为梅西大婚而变得热闹非凡,目前初步预计会有大约700名亲朋好友为梅西祝贺。虽然是在遥远的阿根廷,但是很多梅西的欧洲好友可能届时赶往南美度假,来为梅西捧场。

  而梅西的婚礼是否会邀请C罗呢?答案几乎可以提前揭晓,梅西婚礼当天正处在联合会杯比赛之中,C罗将带领葡萄牙队冲击联合会杯冠军,几乎不会到场祝贺。

  (波本)

德甲联赛专题

英超联赛专题