首页 > 國際足球 > 阿圭罗真要走?瓜帅锁定多特神锋 截胡巴黎皇马

阿圭罗真要走?瓜帅锁定多特神锋 截胡巴黎皇马

2017-02-07 10:13:48 来源:搜狐体育 评论:0 点击:7210
瓜帅有意奥巴梅杨
瓜帅有意奥巴梅杨


  随着新援热苏斯的爆炸性表现,铁打不动的主力前锋阿圭罗也无奈坐上了替补席。而据英国媒体《太阳报》最新消息透露,曼城主帅瓜迪奥拉甚至已经物色好了锋线新人选,准备在夏窗进行火力重组,挂牌出售阿圭罗,砸重金引进多特神锋奥巴梅扬。据悉,曼城为了顺利签下这位加蓬国脚,将会准备4000万英镑以上的转会费,瓜帅希望用丰厚的报价,确保能让多特蒙德高层松口。

  阿圭罗目前与曼城的合同将在2020年到期,本轮主场迎战斯旺西,阿根廷人直到最后10分钟才替补登场,这一幕放置以往简直不能想象,而改变阿圭罗处境的人,竟只是一个不足20岁的巴西小妖。如果热苏斯一发不可收,阿圭罗就只能把板凳坐穿了。不用等到夏天,他就得提前考虑自己的出路。一直以来,阿圭罗都不缺下家,皇马、切尔西、尤文图斯、国际米兰等豪门都希望得到他,近期巴黎圣日耳曼也跳出来表示有意夏窗挖角。

  对于自己的曼城前景,阿根廷人其实早已看淡,他在本轮联赛后感叹,“我必须在本赛季最后三个月内尽可能的帮助球队,然后我得看看俱乐部对我的打算是什么?”虽然对新援热苏斯无比满意,但瓜迪奥拉也深知留住阿圭罗的重要性,近日在接受采访时,曼城主帅谈到阿圭罗时时如是说道,“我知道这对他来说很艰难,但这个位置上我们有5个人选。阿圭罗仍然是我们最重要的球员之一,未来他可以和热苏斯组成搭档。对于无法出场,他也没有不满,这点很让人钦佩,所以不用太过担心。”

  不过《太阳报》披露,曼城方面挂牌阿圭罗的可能性更大,因为瓜迪奥拉为首的教练团队已经有了锋线新目标,他就是多特大杀器奥巴梅扬。上个赛季,加蓬射手为多特蒙德出战49场比赛攻入39球,而本赛季他继续火热状态,目前出场24次已攻入21球,耀眼依旧。也正是因此,瓜迪奥拉才相中奥巴梅杨,准备拿他来替代光环散去的阿圭罗。不过,除了曼城,皇家马德里和巴黎圣日耳曼也是奥巴梅扬的热门下家。

  (GD)

德甲联赛专题

英超联赛专题