首页 > 國際足球 > 枪手PK3豪门抢欧洲最火魔翼 大腿续约或现转机

枪手PK3豪门抢欧洲最火魔翼 大腿续约或现转机

2017-02-08 09:21:03 来源: 评论:0 点击:5006

  北京时间2月8日,英国媒体《太阳报》消息称,马德里竞技妖锋卡拉斯科流入转会市场,阿森纳、切尔西、拜仁慕尼黑以及巴黎圣日耳曼等欧洲足坛四家顶级豪门展开激烈争夺,其中英超双雄处于领先位置。

  卡拉斯科现年23岁,司职边锋,比利时国脚,2015年夏天从摩纳哥转会至马德里竞技,转会费1600万英镑,当时双方签订了一份到2020年夏天的合同。来到马德里竞技后,卡拉斯科至今各项赛事出场74次,打入15球助攻8次,本赛季坐稳球队主力,31场比赛打进10球助攻3次,最闪光的一场比赛是马德里竞技欧冠小组赛主场1-0小胜拜仁慕尼黑的比赛,当时卡拉斯科打进全场唯一进球。由于卡拉斯科表现出色,马德里竞技给他一份新合同,双方续约至2022年夏天。

  英国媒体《太阳报》消息称,马德里竞技今年夏天将陷入动乱,主帅西蒙尼虽然合同还未到期,但他减少与俱乐部的合同,表明了他考虑离开;而头牌格列兹曼似乎已经成为曼联的囊中物,据传双方已经达成协议。至于卡拉斯科,极有可能趁着俱乐部动荡流入转会市场,舰队街披露,阿森纳和切尔西要想签下比利时妖锋,至少备好4000万英镑的转会费。该报还表示,由于拜仁慕尼黑拥有了道格拉斯-科斯塔,主帅安切洛蒂对卡拉斯科的需求并不是很大。

  关于桑切斯的未来,英国媒体《太阳报》指出,智利前锋与阿森纳的续约谈判或峰回路转,有签订新约留队的可能性。过去半年多,双方在薪水方面,拒绝退让,俱乐部提供给桑切斯一份周薪18万英镑的合同,智利前锋索要周薪高达30万英镑。据悉,目前对桑切斯最感兴趣的是巴黎圣日耳曼,但智利前锋对这支球队有点不感冒,阿森纳大腿将在赛季末再做出是否离队的决定,就是看法国土豪的排名。当下,巴黎圣日耳曼在法甲联赛排名第二,落后排名榜首的摩纳哥3分。

  当然,桑切斯留队还有一前提,那就是阿森纳必须保证拿到下个赛季的欧冠联赛资格。本赛季,阿森纳一度有机会争夺英超联赛冠军,遗憾的是,进入圣诞节后战绩开始下滑,目前仅积47分排在积分榜第四位,领先排名第五利物浦和第六曼联分别1分和2分,落后榜首12分,争冠无望,争四岌岌可危。

德甲联赛专题

英超联赛专题