首页 > 國際足球 > 征服曼联!穆帅合同或延长 夏窗获2亿转会预算

征服曼联!穆帅合同或延长 夏窗获2亿转会预算

2017-02-09 08:52:25 来源:搜狐体育 评论:0 点击:4159
征服曼联!穆帅合同或延长 


  北京时间2月9日,英国媒体《太阳报》消息称,穆里尼奥已经征服曼联,俱乐部打算在本赛季结束后与葡萄牙人进行续约谈判,如果双方达成一致,那么穆里尼奥执教曼联的合同可能延长至2022年夏天。

  “俱乐部想在本赛季结束后与穆里尼奥讨论新合同,这份新合同可能含有12个月的可选择条款,主要取决于夺得奖杯等因素。”一位知情人接受英国媒体《太阳报》采访时说,“他已经深深的爱上了这里,而且球迷们也都非常喜欢他,在这里开始有一种特别的感觉,曼联高层也希望可以拥有穆里尼奥更多年。”

  英国媒体《太阳报》披露,曼联与穆里尼奥探讨新合同,目前有两种方案,一是激活双方合同内的可选择条款,也就是说延长12个月。去年夏天,穆里尼奥接过范加尔的教鞭后,与曼联签订了一份为期三年的合同,合约期至2019年夏天,年薪达到1200万英镑,合同中包括可选择条款,如果激活这一条款,那么双方的合同将延长至2020年夏天;当然,另一种方案是直接再签一份新合同,到2022年夏天。需要指出的是,无论哪一种方案,穆里尼奥的薪水都不会上涨,但奖金会更丰厚。

  本赛季,曼联经历了一波三折,赛季之初虽然取得连胜,且拿到了社区盾,但曼市德比输球后,成绩下滑严重,当时穆里尼奥直言,这支曼联带有太多范加尔的痕迹,导致他不能尽快的改变球队。半个多赛季过去了,曼联终于被他打造的有模有样,虽然英超联赛积分榜上长期排在第六位,但落后第四名阿森纳仅2分,争四再次变得乐观起来,更重要的是,曼联已经连续15轮保持不败,一切都朝着好的方向发展,而且联赛杯也已杀进决赛,欧联杯和足总杯都有条不紊的杀进下一轮。

  英国媒体《太阳报》指出,曼联高层和球迷已被穆里尼奥征服,续约只是水到渠成。按照穆里尼奥的计划,未来两年呢,他将率队夺得曼联队史上第21个顶级联赛冠军。为了这个目标,今年夏天穆里尼奥将继续买买买,去年夏天砸1.6亿英镑签下了拜里、伊布、博格巴和姆希塔良等球员,今年夏天转会预算可能会达到2亿英镑,主要目标是马德里竞技神锋格列兹曼,他的身价高达8000万英镑。

  (十九)

德甲联赛专题

英超联赛专题