首页 > 國際足球 > 恐怖!巴萨悍将遭断腿飞铲 脚踝已严重变形(图)

恐怖!巴萨悍将遭断腿飞铲 脚踝已严重变形(图)

2017-02-12 01:33:04 来源: 评论:0 点击:4760

  虽然巴萨6-0大胜阿拉维斯,然而在比赛尾声阶段,右后卫比达尔的重伤离场,却让巴萨的胜利显得不那么美好。

  比赛第84分钟,比达尔和对方球员争抢球权时被铲翻在地。慢镜头回放显示,对方球员在做出飞铲动作时,不但没有身体贴着草皮滑行,反而是将自己如路障一般扔在空中,企图阻止比达尔的前进。而被对方绊倒的比达尔,在倒地后右脚脚踝则发生了严重变形。然而这样恶劣的动作,主裁判竟然连犯规都没有吹罚。

  比达尔随即被巴萨队医抬出场外,但遭到如此严重的创伤,比达尔势必不能继续比赛,然而巴萨当时的三个换人名额已经用完,恩里克不得已只能以10人坚持完成剩余的时间。

  比达尔的重伤无疑给巴萨后防沉重一击。要知道本赛季罗贝托状态有所起伏,而一度被认为是废柴的比达尔,却在近些日子以来连续打出好状态。本场比赛,比达尔更是助攻苏亚雷斯打入首开纪录的一球,颇有占据主力右后卫的意思。

  (搜狐体育独家出品,未经允许严禁转载)

德甲联赛专题

英超联赛专题