首页 > 國際足球 > 巴黎大将:很多队输过巴萨0-5 不死守必进攻到底

巴黎大将:很多队输过巴萨0-5 不死守必进攻到底

2017-03-06 21:12:25 来源:搜狐体育 评论:0 点击:5661
德拉克斯勒为队友敲警钟 


  若谈到本周最受到关注的比赛,非欧冠小组赛第二回合巴萨VS巴黎莫属。在第一回合比赛中,巴萨爆出了大冷门,以0-4的比分十分干脆的输给了巴黎,这个结果出乎了很多球迷的意料。在此前的采访中,恩里克称球队将全力逆转。而巴黎虽然手握4-0的巨大优势,但球队大将德拉克斯勒还是提醒队友要小心巴萨的反扑。

  在去年夏天,23岁的德拉克斯勒以4000万欧元的身价加盟大巴黎,并以出色的表现站稳主力位置。谈到即将到来的欧冠比赛,小德显得十分的冷静:“首回合4-0的大胜让接下来的比赛变得很特别,即使我们有着很大的优势,但大家都明白巴萨是一支怎样的球队,很多球队都在诺坎普输过0-5甚至更多。我相信这场比赛我们不能死守,进攻很重要。”

  而当被问到去巴萨的主场会不会很有压力时,小德说道:“巴萨在主场会在第1分钟就给我们巨大的压力,而且他们身后还有10万球迷支持,这场比赛肯定会很艰难。但从我个人而言,我并不畏惧巴萨,我已经准备好了,能够参加这种级别的较量我很兴奋。”

  (埃雷拉)

德甲联赛专题

英超联赛专题