首页 > 國際足球 > 巴神:摩纳哥比大巴黎更强 卡瓦尼比不了法尔考

巴神:摩纳哥比大巴黎更强 卡瓦尼比不了法尔考

2017-03-16 14:28:23 来源:搜狐体育 评论:0 点击:5954
巴神认为卡瓦尼算不上现象级
巴神认为卡瓦尼算不上现象级


  日前,巴洛特利现身摩纳哥主场观看了老东家曼城的比赛,最终摩纳哥主场击败曼城晋级8强,巴神也坦言摩纳哥比巴黎圣日耳曼更强大。

  目前摩纳哥以3分优势力压巴黎领跑法甲,很有可能终结后者对于法甲的统治。欧冠赛场,摩纳哥也展现了强大的进攻火力。

  效力于尼斯的巴神在接受RMC电台采访时表示:“我认为摩纳哥比大巴黎更强,大巴黎有着最好的球员,但有些人不是在为团队踢球,包括伊布那时候也是,他们可以赢任何对手也可以输给任何对手,相比之下摩纳哥要更有整体性。”

  “摩纳哥全是些优秀的球员,而巴黎虽然也有现象级的球员但是却没有团队性。举例来说,摩纳哥的贝纳多-席尔瓦很厉害,但是算不上现象级球员。迪玛利亚和法尔考才是现象级,至于卡瓦尼?他很强,但还不是现象级。”

  (风夏)

德甲联赛专题

英超联赛专题