首页 > 國際足球 > 曝中超队邀伊涅斯塔 开3500万天薪+特权仍遭拒

曝中超队邀伊涅斯塔 开3500万天薪+特权仍遭拒

2017-03-18 19:14:45 来源:搜狐体育 评论:0 点击:9161
曝中超队邀伊涅斯塔 开3500万天薪+特权仍遭拒
曝中超队邀伊涅斯塔 开3500万天薪+特权仍遭拒


  北京时间3月18日,来自西班牙《阿斯报》的消息称,有两支中超球队准备挖角巴萨中场伊涅斯塔,虽然开出了极为丰厚的条件,但是小白依然选择了拒绝,他将留守巴萨,很可能在近期同俱乐部签订新的工作合同。

  西班牙中场伊涅斯塔同巴萨的合同在2018年到期,虽然他在场上的贡献不及以往,但是“家有一老,如有一宝”,伊涅斯塔还是愿意留守巴萨,他也愿意为俱乐部贡献自己的能量。同哈维选择前往卡塔尔淘金不同,伊涅斯塔倒是希望长期留守巴萨,他希望在这家加泰罗尼亚豪门终老。

  《阿斯报》爆料,有两支中超球队准备挖角伊涅斯塔,其中一家开出了极为丰厚的合同,年薪报价是3500万欧元,而且还许诺伊涅斯塔,可以不用参加客场比赛,虽然中超球队非常有诚意,但是伊涅斯塔还是忠于巴萨,拒绝了中超的召唤。

  按照《马卡报》的说法,伊涅斯塔和巴萨的续约谈判已经没有了障碍,不出意外的话,他会同俱乐部签订一份为期两年的合同,还有一年的合同选项,在6月30日之前,就有望获得官方宣布。在这份合同里,还可能规定,在伊涅斯塔退役后,他将在拉玛西亚任职,帮助球队的青训。

  虽然伊涅斯塔足够忠心,对于俱乐部而言,也希望他长期留队,但是小白的状态却的确不理想。本赛季,伊涅斯塔出场了1390分钟,出勤率是39.6%,一方面是他的伤病较多,一方面是由于伊涅斯塔的状态不及以往。

  (听风)

德甲联赛专题

英超联赛专题