首页 > 國際足球 > 伊布盼队内顶薪比肩鲁尼 续约留队只是时间问题

伊布盼队内顶薪比肩鲁尼 续约留队只是时间问题

2017-03-19 10:38:45 来源:搜狐体育 评论:0 点击:9470
伊布盼队内顶薪 


  近日,据英国媒体《太阳报》透露,只要满足一个条件伊布就可以与曼联续约,那就是他可以像鲁尼和博格巴一样拿到30万英镑周薪的队内顶薪。

  伊布今年已经35岁了,去年他自由身加盟曼联与球队签订了一分1+1合同,而明年是否留队的选择权在伊布手中。这份合同显示,伊布在下个赛季将拿到26万英镑周薪的薪水,但是现在他希望与鲁尼和博格巴一样成为队内顶薪。

  本赛季,伊布已经为球队打进了26球,他的状态依旧十分出色,特别是他自由身加盟曼联,没有花费曼联一分钱转会费,他无疑是曼联去年夏天最棒的一笔引援。

  据伊布经纪人拉伊奥拉透露,伊布已经收到了来自美国大联盟和中超的巨额邀约。如果曼联不同意伊布的要求,那么他也有可能选择在职业生涯末期去赚钱养老。

  不过,伊布本人更希望留在曼联去竞争英超冠军,他有可能与球队在接下来的一段时间内探讨新合同。穆里尼奥也很想留住这位顶级中锋,由于鲁尼很有可能在夏天离开曼联,因此他认为俱乐部没有理由不留住伊布。而且,像曼联这样财大气粗的俱乐部,为伊布多拿出4万英镑的周薪也应该不成问题。

德甲联赛专题

英超联赛专题