首页 > 国内足球 > 热身赛-费尔南多破门 重庆力帆1-1战平琉球FC队

热身赛-费尔南多破门 重庆力帆1-1战平琉球FC队

2017-02-11 21:20:17 来源:搜狐体育 评论:0 点击:5416
 

  今天下午2点,重庆当代力帆足球队迎来了在日本集训期间的第二场比赛,对手是琉球FC,当代力帆全主力出场并打满90分钟。开场后琉球fc打的十分主动,持续施压,但当代力帆队防守同样稳固,第七分钟当代力帆队发动快攻,费尔南多和卡尔德克配合后突入禁区后横传,吴庆后点射门,被守门员从门线上扑出,当代力帆队举手示意球已经越过门线,但是裁判表示没有进球,比赛继续。第12分钟琉球队中路渗透形成单刀,在后卫干扰下没有打出力量,被邓小飞用腿挡出。随后琉球队又一次长传打身后,射门被米洛维奇挡出。第33分钟,费尔南多前场断球,送出斜向直塞,卡尔德克搓射,从球门右上角划出。上半场比赛结束,比分为0:0。

  下半场双方互有攻守,第五分钟,当代力帆队前场右路获得任意球,王维成主罚,球在门前弹地落到后点米洛维奇将球打进,但裁判判罚越位在先。下半场第20分钟杨柯换下王维成。第34分钟,杨柯长传对方身后,费尔南多得球后与彭欣力配合,禁区前横向带球突施冷箭,守门员扑救不急,球擦着右侧立柱内侧打进球门,当代力帆队1:0取得领先。下半场第43分钟,当代力帆禁区内犯规,对方获得点球,对方的点球被邓小飞神勇扑出,裁判却示意门将提前移动并向邓小飞出示黄牌, 并重罚点球,第二次的点球邓小飞判断对了方向却没有扑到,1:1。随后比赛结束,最终双方1:1战平。

延伸阅读

德甲联赛专题

英超联赛专题