首页 > 国内足球 > 塞恩斯布里与全球国米球迷互动:因雷科巴选20号

塞恩斯布里与全球国米球迷互动:因雷科巴选20号

2017-02-11 11:28:07 来源:现代快报网 评论:0 点击:3456

  快报讯(记者 王卫)由于足协外援新政的原因,上赛季效力于江苏苏宁的亚洲外援赛恩斯布里此前被球队租借到国际米兰。作为江苏球迷非常喜爱的球员,赛恩斯布里在国米的情况如何呢?前天,赛恩斯布里通过国米的官方社交平台同来自全球的球迷进行了实时互动,并回答了大家的提问。

  赛恩斯布里表示,虽然加盟国米仅仅一周多的时间,但他在日常训练中已经无缝融合到球队当中,和队友也有着密切的交流。他说:“加盟国米有一种难以用语言形容的欣喜之情,不断取得进步并得到大家的认可,是我最快乐和兴奋的事情。现在在队中,包括佩里西奇、孔多比亚、马里奥和长友佑都等队友都给了我很大的帮助,非常感谢他们。”

  对于自己为何选择20号球衣,赛恩斯布里坦言:“小时候我经常看一些意甲联赛的集锦,雷科巴是我的偶像(雷科巴在国米时期身着20号球衣)。”

延伸阅读

德甲联赛专题

英超联赛专题