首页 > 国内足球 > 特谢拉半场被换因拉伤 超级杯能否登场还需观察

特谢拉半场被换因拉伤 超级杯能否登场还需观察

2017-02-22 21:54:59 来源:搜狐体育 评论:0 点击:7227
苏宁1-0济州联 拉米雷斯绝杀疯狂庆祝

  (搜狐体育 裴力2月22日济州报道)亚冠联赛今天继续进行,江苏苏宁客场1比0战胜济州联队,取得亚冠开门红。本场比赛苏宁队的头号外援特谢拉只踢了45分钟,就被陶源换下,赛后搜狐体育也了解到,特谢拉出现了拉伤的情况。

  崔龙洙表示:“下半场一开始特谢拉小腿肌肉被踢伤,也是不得已而为之进行的人员替换。不过陶源一直是我们在右前卫位置上的储备人选,在冬训期间他的表现也很不错。”

  搜狐体育赛后也向球队问起特谢拉的伤情,队内人士表示特谢拉的伤情并不算严重,但肌肉有拉伤的迹象,需要观察。由于25日苏宁还将前往重庆与恒大竞夺超霸杯,特谢拉届时是否能够出场还要看最近几天伤势恢复的情况。

德甲联赛专题

英超联赛专题