首页 > 国内足球 > 崔龙洙:高天意周末中超出场 潜力巨大耐心培养

崔龙洙:高天意周末中超出场 潜力巨大耐心培养

2017-03-01 22:31:35 来源:搜狐体育 评论:0 点击:625
苏宁2-1阿德莱德 特谢拉破门开心庆祝

  (搜狐体育 裴力 3月1日南京报道)亚冠联赛第二轮H小组的比赛今天进行,江苏苏宁在主场2比1战胜了阿德莱德联队。以两战积6分跃居小组第一。本场比赛苏宁凭借特谢拉的进球早早确定了领先优势。不过比赛最后1分钟,对手利用界外球机会,头球改写比分,将比分最终定格在2比1。

  本场比赛第80分钟,小将高天意替换张晓彬出场,值得一提的是,这名小将出生于1998年,崔龙洙对于他的前景也非常看好。赛后崔龙洙也表示,本周末开战的中超联赛,不出意外,高天意将占据一个U23球员的首发机会。

  赛后崔龙洙高天意大加赞赏,他表示:“高天意相比于年龄来讲,他所具备的潜力是非常巨大的,他加入我们队我个人也感觉非常开心,他在训练中也表现出高昂的斗志和战斗力,投入程度也非常高,所以今天的比赛中给了他机会,让他出场。周末的联赛派他上场,我觉得他也能够胜任。”

  崔龙洙同时表示,对于高天意的培养也不能操之过急,“我们也不能给他太大的压力,还是一点点去栽培他,我觉得多给他一点时间,高天意一定能够成为一名不错的球员。”

德甲联赛专题

英超联赛专题