首页 > 国内足球 > 曲波退役02国足仅剩杜威 频繁伤病影响职业生涯

曲波退役02国足仅剩杜威 频繁伤病影响职业生涯

2017-03-03 08:33:02 来源:北京青年报 评论:0 点击:7468

  本报讯(记者 张巍)昨天下午,前国脚曲波正式宣布退役,曾经的“追风少年”终于也到了和职业生涯说再见的时候了。

  曲波通过社交平台宣布了退役的决定。1981年出生的曲波,职业生涯起步于天津火车头俱乐部,随后加盟海牛,2001年荷兰世青赛的时候初露峥嵘,并且一度受到多支欧洲球队的关注,他也随国家队参加了2002年的韩日世界杯。

  曲波先后效力过青岛中能、贵州人和、青岛海牛和天津泰达等球队,但是因为伤病的原因,他的职业生涯一直不太顺利,上赛季在泰达出场机会寥寥,赛季后泰达已经明确表示不会与他续约,整个冬训曲波也一直没有和球队一起训练,在这样的情况下退役一点也不让人感到意外。随着“追风少年”的离开,当年米卢那支参加韩日世界杯的23人国家队,现在也只剩下杜威还在职业赛场坚持了。

德甲联赛专题

英超联赛专题