首页 > 国内足球 > 奥古斯托携中超3将进巴西国足 打完贵州暂离队

奥古斯托携中超3将进巴西国足 打完贵州暂离队

2017-03-05 10:53:54 来源:北京青年报 评论:0 点击:8692

  本报讯(记者 张巍)昨天,巴西队主帅蒂特在圣保罗宣布了最新一期国家队的大名单,中超依旧有三位球员入选,分别是鲁能的吉尔、恒大的保利尼奥以及国安的奥古斯托。

  自从蒂特执掌巴西国家队帅印之后,奥古斯托、吉尔和保利尼奥就一直在他的国家队名单中。今年2月,巴西国家队更是派出教练组成员专门前往西班牙,观察中超球员身体状况的同时,还与奥古斯托和吉尔进行直接交流。而现在再次入选巴西国家队,也就顺理成章了。

  按照世预赛赛程,巴西队将在3月23日和28日,分别客场挑战乌拉圭以及坐镇主场迎接巴拉圭。换句话说,中超联赛第二轮客场打完贵州的比赛之后,奥古斯托就又要回到国家队备战世界杯预选赛了。不过好在那时候中超联赛也需要为亚洲区十二强赛暂停,奥古斯托为国家队出战,并不会给国安带来太大的影响。

德甲联赛专题

英超联赛专题