首页 > 国内足球 > 王宝山:两次被扳平因磨合欠佳 新外援超出想象

王宝山:两次被扳平因磨合欠佳 新外援超出想象

2017-03-11 21:10:38 来源:搜狐体育 评论:0 点击:358
人和2-2申鑫 阿约维破门全队欢呼庆祝

  (搜狐体育 于博 北京报道)北京时间3月11日,2017赛季中甲联赛拉开帷幕,北京人和主场作战,在两度领先的情况下被上海申鑫2-2逼平。

  本赛季,人和阵容大换血,后防线孙继海退役,弋腾、张远结束租借离队,外援米西莫维奇、耶拉维奇和莫林斯全部离队;相应的,人和在防线补充了新晋国脚邓涵文、旧将万厚良和力帆后卫罗歆,外援引进了建业中场核心伊沃、厄瓜多尔中锋阿约维、肯尼亚边锋马西卡。

  本场比赛中,新外援阿约维梅开二度表现惊艳,后防线却给申鑫队留下了一些进球机会,可谓喜忧参半。

  两次领先两次被扳平,王宝山认为问题出在磨合:“新外援到队时间紧磨合有限,前场失误导致丢球。申鑫是中甲不容忽视的队伍,反击有威胁,这是一场遭遇战。我们要总结比赛,包括训练过程中的问题,在中场休息时候要求队员改进,没有得到理解。”

  对于新援阿约维的表现,王宝山表示超出预料,相当满意,希望外援逐渐对中国联赛有更好的了解和适应。

德甲联赛专题

英超联赛专题