首页 > 国内足球 > 央视:秦升吃了火药吗? 李毅:秦升自己过了瘾

央视:秦升吃了火药吗? 李毅:秦升自己过了瘾

2017-03-11 23:05:31 来源:搜狐体育 评论:0 点击:3797
秦升无球恶意踩踏维特塞尔染红

  上海申花与天津权健的比赛,秦升在第23分钟故意踩踏维特塞尔被直接红牌驱逐。这一暴力恶劣动作引发国内名嘴和网友们在社交媒体的热议。

  央视主持人刘嘉远说到:秦升是吃了火药了吗?这是砸对方饭碗的动作。

  徐阳则略带调侃的说到:他晚上自己都会后悔,完全没必要的。秦升本身语言能力也比较强,你跟他讲讲比利时语也可以啊。

  李毅的观点是:自己过了瘾,但是球队受到损失。这个属于太坏了。

  主持人苏东则表示:这个是无厘头的失控,一个自杀性的红牌,太没必要了。

  徐江:秦升这事,建议足协追加处罚不说了,建议俱乐部重罚!作为职业球员,如果每场都有人控制不住脾气,这球别踢了!上场比赛要对队友负责!当然道理谁都懂!控制不住,造成后果,认罚! (卓奥友)

德甲联赛专题

英超联赛专题