首页 > 国内足球 > 秦升报复蹬踏维特赛尔染红 莫雷诺陶金逃过极刑

秦升报复蹬踏维特赛尔染红 莫雷诺陶金逃过极刑

2017-03-11 20:28:01 来源:搜狐体育 评论:0 点击:418
秦升无球恶意踩踏维特塞尔染红

  北京时间3月11日晚19点35分,中超联赛第2轮上演一场焦点战,上海绿地申花主场迎战升班马天津权健。在上半场的比赛中,双方拼抢激烈,火星撞地球般的对抗经常出现。第24分钟,秦升因恶意踩踏维特赛尔被红牌直接罚下。此外,陶金和莫雷诺也分别逃过了一张红牌。

  在秦升染红离场之前,申花还逃过了一张红牌。第21分钟,权健中场断球后反击,长传球打身后找高速插上的帕托,失去有利位置的陶金情急之下用手将球打飞,而当值主裁判只向他出示了一张黄牌。

  当比赛进行到第24分钟时,申花获得角球机会,秦升在等待角球开出的过程中,禁区内恶意踩踏维特塞尔,结果直接被当值主裁判红牌罚下。

  在中超首轮国安对阵恒大的比赛中,赵和靖飞铲郜林直接被红牌罚下。随后足协还对赵和靖进行了追加处罚,而在处罚决定中表述,赵和靖第65分钟对郜林的犯规是“使用过分力量将对手铲倒,造成不良影响”,因此对其做出停赛2场、罚款人民币1万元的处罚。”

  参考赵和靖的处罚标准,秦升的犯规无论是恶意程度还是造成的危害远远高于赵和靖,因此秦升很难逃过中国足协的追加处罚。

  在秦升染红离场之前,申花还逃过了一张红牌。第20分钟,权健中场断球后反击,长传球打身后找高速插上的帕托,失去有利位置的陶金情急之下用手将球打飞,而当值主裁判只向他出示了一张黄牌。

  在秦升被红牌罚下后,双方的火药味更大浓烈。格乌瓦尼奥右边路突破被瓜林抢断,随后格乌瓦尼奥故意踢倒瓜林,为队友出头的莫雷诺一把推倒了格乌瓦尼奥,双方球员又纠缠在了一起。而莫雷诺的这个报复性犯规动作与特谢拉此前的红牌被罚出场的情形如出一辙(赛后特谢拉收到了中国足协的追加处罚)。或许是考虑到申花已经被罚下一人,主裁判只向格乌瓦尼奥和莫雷诺两人各出示了一张黄牌……(晴天恨海)

德甲联赛专题

英超联赛专题