首页 > 国内足球 > 拉米雷斯:进球比较走运 胜利是全队拼搏的结果

拉米雷斯:进球比较走运 胜利是全队拼搏的结果

2017-03-15 20:10:36 来源:搜狐体育 评论:0 点击:7062
苏宁客场1-0钢巴 拉米雷斯破门拥抱队友

  北京时间3月15日18点整,2017亚冠联赛H组第三轮,中国江苏苏宁客场挑战日本大阪钢巴。最终,苏宁队凭借拉米雷斯上半场轰出的世界波,客场以1-0战胜大阪钢巴,迎来三连胜。由于排名第二韩国的济州联本轮未能取胜,苏宁将领先优势拉大到了5分。赛后,打入全场唯一进球的苏宁外援拉米雷斯在场边接受了采访,他表示取胜是全队拼搏的结果。

  首先,拉米雷斯谈到了自己的进球和这一场胜利,他表示:“当时进球拿到球感觉比较好,射门也很走运,平时也经常练习。取得进球和胜利还是全队拼搏的结果,还是要谢谢全队。”

  对于接下来苏宁队将迎来一段休息时间,该怎么样准备比赛的问题,拉米雷斯表示:“现在咱们赢了三场比赛,形势很好,但是大家身体比较疲劳。正好有个间歇期,接下来将迎来几场主场比赛,特别是主场打大阪钢巴,赢下了那场比赛就会奠定出线的基础。”(杨希熙)

德甲联赛专题

英超联赛专题