首页 > 国内足球 > 中甲升班马迎首个夜场比赛 球员生物钟调整困难

中甲升班马迎首个夜场比赛 球员生物钟调整困难

2017-03-17 20:26:04 来源:搜狐体育 评论:0 点击:6485
 

  3月18日,保定容大客场挑战老大哥石家庄永昌,在今天的赛前新闻发布会上,赵昌宏表示首个夜场比赛困难重重。

  与永昌队的信心满满相比,保定容大方面就要显得紧张许多。由于保定训练场灯光的问题,容大队在与卓尔的比赛结束后先返回保定,之后便马不停蹄的赶到石家庄。

  对此,主教练赵昌宏表示,本场比赛对于升班马保定容大来说是一场十分艰苦的比赛,因为在此前,保定容大从未打过夜场比赛,球员生物钟调整相对比较困难,现在球员们的压力都很大。永昌拥有很强的实力,明天的比赛,我们希望能够多向“老大哥”学习。

  相比于主教练的紧张,球队中有着丰富经验的球员李岩反而轻松许多。李岩表示,这是他第二次来到裕彤比赛,上一次还是代表广州队,所以明天他会力争通过自己的表现为广大球迷奉献上一场精彩的河北德比。(冀录者)

延伸阅读

德甲联赛专题

英超联赛专题